jdsyy1570的个人博客
凤凰博报 由你开始
http://jdsyy1570.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-09-30 20:10:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 257 次|评论 0 条

“你怎么知道的?”横刀肉问。“大老爷儿们能让小女子耍啦!”矮墩子口气很坚决地说。“那天在休闲房看见她老公的,亲口告诉我们的,”矮墩子为了表明自己信息灵,连连说:“听说最近又划上了一个,广东的。”“是呀,这才叫大款呢,够味儿,够份儿。”横刀肉一口羡慕的语气。“咳,你知道,这娘儿们最近两天干什么去啦?好象都没见开门。”横刀肉又问。

查看全文>> 分享 浏览(257) 评论(0)

2015-09-29 19:07:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 252 次|评论 0 条

秋天的太阳虽然躲进了云层里把乌云都烤的熟透了几乎成为了馅饼落到了你我的嘴里我看到路边的绿色在叶子里渐渐把位置让给了红艳艳的你虽然你我不言可是看着江水滔滔让黄昏的夕阳在拥抱着辉煌亲吻着自己的恋情月亮在我的想象里还有多么美丽你知道了吗在我的笔墨里绽放着自己的纯洁我看到湖水是多么的清澈倒映着你的身影大概到了美国的彼岸只见那巍峨的高楼把白云拥抱在自己的怀里你身上穿着的桃花一样的衣服多么艳丽就是抱怨着天气何...

查看全文>> 分享 浏览(252) 评论(0)

2015-09-28 13:26:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 240 次|评论 0 条

甫使门生于京兆界辜榷官财物七千馀万,京兆尹杨彪发其奸,言之司隶。彪,赐之子也。时甫休沐里舍,颎方以日食自劾。球诣阙谢恩,因奏甫、颎及中常侍淳于登、袁赦、封羽等罪恶,辛巳,悉收甫、颎等送洛阳狱,及甫子永乐少府萌、沛相吉。球自临考甫等,五毒备极;萌先尝为司隶,乃谓球曰:“父子既当伏诛,亦以先后之义,少以楚毒假借老父。”球曰:“尔罪恶无状,死不灭责,乃欲论先后求假借邪!”萌乃骂曰:“尔前奉事吾父子如奴,奴敢反汝主乎!今日临坑相挤,行自及也!”球使...

查看全文>> 分享 浏览(240) 评论(0)

2015-09-27 17:49:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 242 次|评论 0 条

“据最新消息,伊拉克总统萨达姆拒绝了美国政府的最后通牒。他说,如果美国政府胆敢发动对伊拉克的战争……”从一家的窗户里传来了《新闻联播》老牌播音员邢质斌的声音。中年人在旁边的一家饭店吃了一点面,然后向学校走去。横刀肉和矮墩子走过来。“你知道吗?这家老板娘和她老公又复婚啦!”横刀肉一向信息灵。“哪的话,她老公故意耍她的!”矮墩子说。“你怎么知道的?”横刀肉问。

查看全文>> 分享 浏览(242) 评论(0)

2015-09-26 19:52:58 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 225 次|评论 0 条

不知不觉,又过去了几天,中年人又来到了石桥边。他发现这儿门关着,于是向旁边新来的住户询问,人家摇头回答不知道。他正想离开,忽然发现横刀肉和矮墩子在一边窃窃私语,并发出哈哈哈的笑声。并且看到路边有两个人象看到怪物似的指指点点。尽管已经是春天了,但是他还感到冷意逼人。月亮很孤独地挂在天上,没有一丝云。地上映着他团成一块的影子。

查看全文>> 分享 浏览(225) 评论(0)

2015-09-25 21:38:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 270 次|评论 0 条

二○一二年七月四日星期三。《月下独酌》花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。我站在群花之间举着一杯美酒看着眼前的水榭还有河面默默地一个人将酒液倒在了嘴里看着左右都是那么静悄悄的没有一个人影只有一杆垂钓在渔舟不远的波浪里我举着酒杯邀请着天空的明月明月注视着我将自己的身影投到了我的面前嘴...

查看全文>> 分享 浏览(270) 评论(0)

2015-09-24 18:53:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 295 次|评论 0 条

荧屏传音数十年,尚忆桥边银幕白。张李儿女传密码,说尽汉口吴佩海。尼克松慕红妆色,刘家长瑜拒妾买。犹记裆缝裢羞处,高歌刑场少年怀。懵懂醒来夕阳红,胜似终身雾中埋。如今过眼云烟现,俯视苍穹星几排?《观《红灯记》有感》

查看全文>> 分享 浏览(295) 评论(0)

2015-09-23 11:25:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 204 次|评论 0 条

八月桂花香绿色,秋风席卷秋阳暮。皆云平安路上行,惊涛潜伏为梅渡。汹汹网络鱼畅游,兰叶葳蕤掩名屋。瀛洲蜃楼非太虚,一页鞍抱在大漠。

查看全文>> 分享 浏览(204) 评论(0)

2015-09-22 12:32:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

“不知道。没有的事!”女学生放下了电话。打完了电话,女学生心中并不轻松。她来找婆婆:“妈,您昨天说——清的事,我想过了,只要他还想着这个家,可以回来。”“真的?”婆婆眼睛一亮,然后连连拍手:“昨天的香烧对了,菩萨保佑我们西门家兴旺的。”“我去给你做什么吃的?”婆婆全身利落起来。“我自己去吧!”

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2015-09-21 18:58:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 231 次|评论 0 条

“您是师娘吧。他身体还好吧。”“他身体?死不了。”电话的那一头声音更不友好了。“你问他身体干什么?”“我,”女学生倒回答不出来了。这是平常的寒暄语,对方的问话有点出了格。“他上课去了吗?”女学生还是硬着头皮问。“他不上课能死到哪里去?”对方紧接着说:“听说,他最近被一个狐狸精勾了魂啦,你知道吗?”

查看全文>> 分享 浏览(231) 评论(0)

关于博主

jdsyy1570

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1487)
  • 总访问(873035)
  • 建立时间:2006-10-23
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现