jdsyy1570的个人博客
凤凰博报 由你开始
http://jdsyy1570.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-08-31 18:42:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 198 次|评论 0 条

“他奶奶的,老子今天惹了一身骚。”面店前,横刀肉与矮墩子咬牙切齿地说。“是呀,还他妈装模做样呢?”矮墩子也愤愤不平,“咱两个人进去,把她放倒了!”“听说她原来老公又划上了一个,嫩着呢!”横刀肉咽着吐沫。“怕什么,反正这儿又没有别人。”“她打110报警怎么办?”横刀肉不无担忧。两个人商量了半天,还是恨恨地走了。

查看全文>> 分享 浏览(198) 评论(0)

2015-08-30 11:36:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 203 次|评论 0 条

女学生回到居处,打开灯检查锅灶,原来刚才给老师下面时,用的肉已经发出了臭味。她连忙打开冰箱,把剩下的一块,扔了。老师说他还要学计算机,这事对老师来说,并不是一件好事,但对于自己,她却感到莫名的兴奋。她觉得一定要改变老师的观念和看法,她有这个决心。因为老师是个好人,就冲这一点,一定要达到目的。想到这里,她内心产生了一种奇怪的冲动和激情。她又想到了过去。

查看全文>> 分享 浏览(203) 评论(0)

2015-08-29 17:55:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 212 次|评论 0 条

“刚才那个女人我认识,”坐在不远处的一个中年妇女朝旁边年轻一点的咬着耳朵:“开饺面店的。”年轻女人看着中年人。“她跟她老公早离婚啦!今天又搭上一个。”中年妇女紧追着年轻女人的耳根。“不可能吧,刚才听她喊这个人是老师呢!”“老师?听她鬼话!”中年妇女一口咬定:“老师也有吃腥的!”“不!这个人我认识,我以前一个同学的老师,很不错的人!”“真的?”“真的!”年轻女人口气坚决地说,“哎,你老关心人家这些事干什么?”“现在都时这个话题嘛!”中年...

查看全文>> 分享 浏览(212) 评论(0)

2015-08-28 16:55:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 220 次|评论 0 条

医院里,中年人已经挂上了药水,朝坐在面前的女学生说:“回去吧,没事啦!”“老师,今天实在对不起,想不到被您说中了!”女学生难过地说。“回去不要这样说。就说是老师阑尾发炎。”女学生点点头。又摇摇头。老师的心太好了,这样是要吃亏的。再想下去,自己的头脑里又有点乱了。谁是谁非?说不清。过了会,女学生走了。中年人往家里打了电话。

查看全文>> 分享 浏览(220) 评论(0)

2015-08-27 11:25:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 214 次|评论 0 条

中年人刚要说话,忽然觉得肚子一阵绞痛。“怎么啦?老师!”女学生连忙放下碗筷。“没关系,就是肚子有点疼。”中年人头上冒出了汗珠,刚想站起来,一阵晕眩,女学生忙上去扶住他。“赶快去医院吧!”女学生连忙打110求助电话。

查看全文>> 分享 浏览(214) 评论(0)

2015-08-26 18:44:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 231 次|评论 0 条

“是吗?”中年人再次摇摇头,他不认可学生这样运用自己的话。“你来,”中年人向学生招招手,“假如,你上街买的作料都是假的,结果把顾客吃出了病,人家找你赔偿,你会恨谁?”女学生笑了,“我怎么可能买假的呢?”“那你怎么要老师买假的呢?”中年人不依不饶。“这两者不一样嘛!怎么这样相提并论呢?”女学生大声笑道。中年人反问:“怎么不能相提并论呢?”“您这样对您自己绝对没好处。”女学生皱着眉头说。“对谁有好处?”中年人问。“对谁都没好处。”女学...

查看全文>> 分享 浏览(231) 评论(0)

2015-08-25 21:24:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 268 次|评论 0 条

“你变了。”中年人说。“老师,你也变了。好象不象当年啦!”“当年——”中年人摇摇头,“可能,老师老啦!”“您怎么老了呢?风华正茂呀!”女学生期待地望着老师,“老师,您要跟得上形势,心态可不能老呀!”“记得您过去常跟我们说过,”女学生缅怀着过去:“人要适应形势,不能刻舟求剑。”

查看全文>> 分享 浏览(268) 评论(0)

2015-08-24 19:52:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 287 次|评论 0 条

附:《夜行满洲里记》八月十九日晚至口岸国际饭店,观俄罗斯国家马戏团世界巡回演出,见蓝天白云青草星光于银幕上。报幕员一男二女立舞台前,二女皆秀色着红锦衣。节目琳琅满目,精彩纷呈。歌美舞美,让余不胜感怀。余为之折服者钢管舞与沙画也。舞者娜塔莎身段优柔若无骨,附钢管上,若蛇盘竹也。双腿宛转尽显技能,让人叹为观止。余又见一沙画家于桌前面对投影拨动泥沙,飘洒如风,手一抹,一撮,舞台幕上显草原,马匹,河流。以及男女各一目光相向,画家题‘草原...

查看全文>> 分享 浏览(287) 评论(0)

2015-08-24 10:59:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 274 次|评论 0 条

女学生大声说:“再不走,我把面倒到你狗头上。”中年人有点不解地望着学生。“怎么?看什么?这是我的老师!”女学生义正词严。“老师?”矮墩子愣了一下,“好好,走走,这么凶干什么?”两个活宝讨了个没趣,走了。“你也是,对这顾客的态度,以后怎么招揽生意呀?”中年人不解。“这些人不是好东西,不这样,他们会爬到你头上腌屎去呢!”女学生看着老师,“对坏人就要凶!”

查看全文>> 分享 浏览(274) 评论(0)

2015-08-22 16:30:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 257 次|评论 0 条

店里的灯亮了,女老板出来四周看看,然后又走进去。这时,中年人走了过来。女学生刚要关门,发现了外面的老师。“老师。”“你这么早就关门啦!”中年人不解。“进来吧。”“不用不用,既然要休息就不打扰啦!”中年人准备回头。“有什么事吗?”女学生走了出来。“上次计算机没过关,重考,这不又学上啦!”中年人轻微地叹了口气。女学生摇摇头。

查看全文>> 分享 浏览(257) 评论(0)

关于博主

jdsyy1570

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1487)
  • 总访问(873030)
  • 建立时间:2006-10-23
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现