jdsyy1570的个人博客
凤凰博报 由你开始
http://jdsyy1570.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-07-31 10:56:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 197 次|评论 0 条

如今,俺们姚家又露脸了在青龙庄这一块土地上,俺毕竟是小队长 姚家的女婿如今率领着队伍来到了在红与黑的世界里我们大约在冬季齐秦演唱的歌曲原来是我们那个小队的旋律在漫天冰雪的时候我们坐在家里的楼上看着二十二年蒋家王朝的金陵十二钗的表演不知道在太虚幻境里还会不会有贾宝玉和薛宝钗以及林黛玉的三角恋

查看全文>> 分享 浏览(197) 评论(0)

2015-07-30 16:49:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 252 次|评论 0 条

“干什么这样考您?”女学生不解。中年人摇摇头,好象要排出心中一股气似的,轻轻地叹了一声。“老师有什么心事吗?”女学生察言观色,在老师面前,她显得很随意。“没什么。孩子呢?他爸爸呢?”中年人问。女学生脸上掠过一丝痛楚。“怎么啦?”“别提了。孩子放假到婆婆那儿去啦。”

查看全文>> 分享 浏览(252) 评论(0)

2015-07-29 18:46:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 272 次|评论 0 条

当他吃完的时候,外面好象静得多了。他马上走了出来,带上门。“我走了,上次借的东西放在桌上,多谢你,”他看着学生忙里忙外,说。他坚决地又交了钱。“老师学习结束啦?”女学生问。“结束了,刚考完试。”中年人用桌上的餐巾纸轻轻抹了抹额头。“您还考试?”“考。”“难吗?”“很难。”

查看全文>> 分享 浏览(272) 评论(0)

2015-07-28 19:23:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 210 次|评论 0 条

中年人马上发现桌子台板下压着一张照片:是一张发黄的照片,毕业照。上面有他最得意的学生、班级。一股清新的芬芳透进他的心扉。他顿时想起自己来的目的,将带走的电棒放在了桌上。“老师,等急了吧,”女学生端了一碗雪菜肉丝面走了进来:“这是您的。”“这怎么行?”“外面人多、乱,不方便。”女学生其它什么话没说,出去了。中年人心头发热。

查看全文>> 分享 浏览(210) 评论(0)

2015-07-27 18:43:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 232 次|评论 0 条

正在这时,中年人走了进来。“啊,老师来啦,”女学生忙走过去,她发现,好象老师的头上又增添了白发。中年人看见里面都坐满了,就准备转身。“进来吧,老师,”女学生把老师引到里面,原来是一间卧室,一张床,一张桌,两张椅子,简洁而明快。“您先在这等一下,”“你忙,你忙。”中年人有点不过意,女学生出去了。

查看全文>> 分享 浏览(232) 评论(0)

2015-07-26 18:58:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 257 次|评论 0 条

“我一个兄弟,昨天想摸她一下,被狠狠地掀了一巴掌,牙都掉啦,”横刀肉吃吃地笑道,“老婆问他干什么的,他说走路不小心,跌了一个跟头,矼掉的。”“扑哧!”矮墩子吐出了口中的面:“哈哈哈——”“吆,今天二位发财啦!”女学生突然走到两人跟前。“说什么开心话呢?”矮墩子张大了嘴,横刀肉则挤挤眼睛,使劲吸吸鼻子,“女老板身上真香。”“是吗,有你妈身上香吗?”矮墩子本来张大的嘴,被这话又激得吸气不是,呼气又不是,结果笑得大声咳起来,引得一旁的吃客扭过头看...

查看全文>> 分享 浏览(257) 评论(0)

2015-07-25 11:03:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 258 次|评论 0 条

颛朝十里兰花香,石头笑开千年艳。只为朱红飞神州,才让凤凰头上翩。

查看全文>> 分享 浏览(258) 评论(0)

2015-07-24 11:46:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 245 次|评论 0 条

吃完了面,中年人站起身,丢下钱,刚准备走,又停电了。“老师,您真是,还是带上这个吧。”女学生顺手递上老师还给她的电棒。中年人从学生温润的手里接过来。外面的风很大,中年人随着电棒发出的光亮,一步步向前走着。为了还掉这根电棒,他特意今天充足了电,想不到又遇到了停电。握着手中的东西,他手里、心里都有一种温暖的感觉,可能是学生的手留下的余温吧。 老师走了以后,女学生又关上了门。不知怎的,一连几天,生意清淡;不过说来奇怪,老师不来的几天,一直...

查看全文>> 分享 浏览(245) 评论(0)

2015-07-23 11:09:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 256 次|评论 0 条

几天以后,又是一个晚上。中年人又来到了女学生的面馆,他神情凝重地走进里面。“啊,老师来了。”女学生忙迎上去。中年人朝学生点点头,找了一个位置坐下来。“怎么啦,老师?”“没什么,来一碗雪菜肉丝面。”说着,他随手拿起面前的一张报纸,上面登载着公安机关又破获了一起贩毒大案。一阵香气袭来:“老师,您的面。”“噢,想起来了,上次拿的你的电棒。”中年人忙从包里取出东西,递给学生。“老师,您看您,这个小物件有什么,还……”女学生只好接过来。“你...

查看全文>> 分享 浏览(256) 评论(0)

2015-07-22 15:18:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 237 次|评论 0 条

《文人吟》——微型电影文学剧本(诗剧)费加罗婚礼不轻(现实场景),王子河畔顾长清(往日爱情蒙太奇切换)。何人评说当今事(画外音道白,主婚人讲话)?孙武兵法用古今(婚姻就是一场战斗,吃吃喝喝宴饮场面)。嫁作甄室斟溢颊(夫妇二人敬酒,女子为人妇后生活场面镜头),玉裘玉临胜黄金(室外风景镜头,室内男女主人公衣饰画面)。帐翼眸向英雄天(夫妇生活场景,婚礼后),照蚌闪烁二人情(夫妇共浴爱河镜头,颠龙倒凤)。主演:江南四大才子,中国四大才子。音乐:费振钟(《雨花》主编);编...

查看全文>> 分享 浏览(237) 评论(0)

关于博主

jdsyy1570

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1487)
  • 总访问(873048)
  • 建立时间:2006-10-23
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现