jdsyy1570的个人博客
凤凰博报 由你开始
http://jdsyy1570.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-09-30 7:43:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 326 次|评论 0 条

齐鲁红日出,黄河泰山行。曹家洛神赋,难道天地情。龙云苍天画,彩虹铺古今。东阿良药出,谁不羡美名?(《吟东阿风景》)

查看全文>> 分享 浏览(326) 评论(0)

2014-09-28 12:35:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 264 次|评论 0 条

当年父子三,袁家儿媳美。沙场男人没,佳人成他蕙。一篇翩鸿飞,儿立母泪垂。甄妃壮文色,陈思名古垂。

查看全文>> 分享 浏览(264) 评论(0)

2014-09-27 12:02:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 285 次|评论 0 条

《题东阿阿胶集团》常见荧屏出,泰山立大名。华佗锦绣心,化成济世情。寰宇送炎热,播撒春风林。偶然见金字,与我结奇缘。

查看全文>> 分享 浏览(285) 评论(0)

2014-09-25 11:22:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 315 次|评论 0 条

《吟曹植公园》一代诗文圣,诞生此田园。汉末天下乱,父子争雄闲。珠玑口吐出,三国烽烟前。如今长睡去,留下山河看。夕阳沉暮雾,星光捧月还。渔舟撒蓝图,吟唱不为晚。手握长线垂,波光动眼前。

查看全文>> 分享 浏览(315) 评论(0)

2014-09-23 21:04:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 327 次|评论 0 条

《春蚕颂》白体蠕绿色,吞吐乾坤间。若非桑树上,采摘玉手眠。翻卷团圆小,钻透生死关。牺牲我渺小,化为彩云天。

查看全文>> 分享 浏览(327) 评论(0)

2014-09-22 1:24:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 329 次|评论 0 条

《喜鹊吟》你我凝目望,情意树巅间。此生飞蓝天,上下追逐还。人间多乐事,叱咤也等闲。乌台成旧事,哪及我欣然。

查看全文>> 分享 浏览(329) 评论(0)

2014-09-18 20:48:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 339 次|评论 0 条

一觉数千年,总是眯眼看。如今信男多,佳女也蹒跚。只是天地净,花团锦簇山。五彩缤纷绣,不能不睁眼。

查看全文>> 分享 浏览(339) 评论(0)

2014-09-16 4:06:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 305 次|评论 0 条

决不会再追究她的过去我一定要在这里立住自己的理想他看着眼前的三里屯的街道上人群熙熙攘攘红男绿女英俊的高管伸出了自己的双臂向着天空好像展翅的飞燕钱海看了看面试官接着说道王雨看来寻找着联盟要对我们构成威慑你看我们该不该帮助他选择面试官看着王雨又看了看钱海心里说道这两个男人如今都被我抓在了手里如今新招聘的女孩究竟会是什么样的人呢会不会与我争夺这里的制空权

查看全文>> 分享 浏览(305) 评论(0)

2014-09-14 10:14:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 313 次|评论 0 条

小嫣不由得感到幸福甜蜜她的脸上绽开了微笑轻轻启动着键盘眼前浮现出清大宿舍的一幕她缅想着校园的天空是那么的纯净她的一颗心好像又飞回到了清大宿舍随即她在屏幕上揿入了如许的语句李天我也想你我在这里十分顺利遇到了萧瑶繇你知道吗那是我初中时代的偶像如今出现在了我的面前我感到真正的荣幸遇到了他当然你不要有别的想法萧经理也说了你毕业了也可以来到南方的天空我们在这里一起比翼蓝天你看好吗你不要忧虑我是属于你的如今你...

查看全文>> 分享 浏览(313) 评论(0)

2014-09-11 16:55:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 298 次|评论 0 条

我感到你的名字不是名字而是你一颗颗的心在眼前跳动而是你的芳唇在我的唇边你还记得吗我们拥抱的时候世界好像都不存在了只剩下了我们两个好像世界都已经坠落只有我们两个飞升在那空中翱翔着天空你还记得吗我拥抱你的时候你拿白皙的身体那么富有柔美的弹性让我感觉到这个世界最美妙的时候当时我的唇在吸吮着你身上渗出的所有汗汁是那么芳香那么甜美 小嫣唱着歌回到了宿舍里她走到了那属于自己的个人天地拿出了手机支溜溜冒出了一长...

查看全文>> 分享 浏览(298) 评论(0)

关于博主

jdsyy1570

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1487)
  • 总访问(872941)
  • 建立时间:2006-10-23
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现