jdsyy1570的个人博客
凤凰博报 由你开始
http://jdsyy1570.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-09-28 9:06:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 430 次|评论 0 条

看着你坐在那里涂鸦想不到联合国会议上也如此无聊看着你依靠在外交部的车子旁目光里闪烁着十年时光看着你在广告牌前的许愿什么赌命赌情的画面在这里比不过那一首诗行难道不知道老子的话语最危险的地方才有了你的风光

查看全文>> 分享 浏览(430) 评论(0)

2012-09-26 7:19:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 489 次|评论 0 条

看着你年轻时的照片好象坐在了眼前的记忆里你不知道是长江的余波还是黄河东流去那岳阳楼上的匾额是不是把那春江花月夜里的思绪勾起那月之故乡难道说从你身边来临

查看全文>> 分享 浏览(489) 评论(0)

2012-09-25 7:38:53 编辑 删除

归类在 经典在读 |浏览 476 次|评论 0 条

你在那青埂峰下选取了那块晶莹的石头因为感叹着苍天不公女娲遗漏了你的位置所以来到了红尘将那一个个娇艳的女子放在了冰冻的雪天草席悲惨死去你是不是没有弄明白因为你蔑视功名富贵所以在女儿中被耽误了前程将那朝廷争斗一笔隐去难道看不出陶渊明的精神在石头里面的光泽一直照耀到太虚幻境?

查看全文>> 分享 浏览(476) 评论(0)

2012-09-24 8:32:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 571 次|评论 0 条

看着你在蓝色的怀抱里哼唱着苏小明的军港多少年了从那邵伯到永安的路上那微黄的灯光摇曳着你的身影在邓丽君歌声旁那样的理想终于走到了这个广阔的天空下谁能说你的描绘是空中楼阁如今时光见识了你的风采在大海上

查看全文>> 分享 浏览(571) 评论(0)

2012-09-23 7:43:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 389 次|评论 0 条

记不清楚何时去过那幽静的门径,看着春天拥抱着夏天,秋天装着冬天,在那盆景里,让人缩小了心胸,在眼前,放大了联想在心里。看着那荷花在红园里开放着记忆,将维扬的湖光山色,写在了歌曲里。那时候,不知道,你有没有出世?只是那树已经长过头顶,树犹如此,何况人乎?谁的箴言?

查看全文>> 分享 浏览(389) 评论(0)

2012-09-22 7:24:56 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 433 次|评论 0 条

还记得你在城堡里向着外人跪拜然后骑上马匹飞出了黑暗如今听说你去了东瀛要领略神仙的传说在烟花之地是不是想来看看明月的光芒在明镜一般的眼前

查看全文>> 分享 浏览(433) 评论(0)

2012-09-21 8:24:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 479 次|评论 0 条

你被放在了不同时代的文人手里揉搓施耐庵得不到你把你借他人之手杀得血满屏风兰陵笑笑生得到了你不把你当成人你从古到今不过是为了争取一个做女人的权利怎么满意在武大手里让花朵凋歇 

查看全文>> 分享 浏览(479) 评论(0)

2012-09-21 8:03:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 444 次|评论 0 条

猪立即对众人说,要你们说?我不知道吗?马变成了一条龙,飞走了。你怎么变成我的啊?猪看着龙问道。我变成你?不是吗?看看我的身上,都是你的影子怎么不是我?你是我的衣服。

查看全文>> 分享 浏览(444) 评论(0)

2012-09-20 7:50:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 474 次|评论 0 条

猪看着马,说道,我们都输了。马愕然,看着猪,你才输了。我胜了。猪说,你本来是我家走出去的,要找什么不死之药,结果不少都被骗了,被人耻笑,是假药。我们不都是输了吗?众人一听,呵呵大笑:吴宇森的赤壁,拍得好啊。

查看全文>> 分享 浏览(474) 评论(0)

2012-09-19 7:27:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 428 次|评论 0 条

看着一头猪,拿着棍棒,嘴里唱着:我挑着担,你牵着马。然后来到了一家马圏里,把那槽枥,一阵乱砸,说道:你是哪里来的野种?槽枥里走出了马,回答,我是秦朝来的。你干什么?猪八戒说,老子打的就是你,远处的人听了,呵呵大笑:假的。是传说和神话。

查看全文>> 分享 浏览(428) 评论(0)

关于博主

jdsyy1570

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

博主目前没有留言。

统计

  • 博文(1487)
  • 总访问(873038)
  • 建立时间:2006-10-23
  • 最后登录:2017-06-22

扫一扫

有不一样的发现